若没有看到信任和不信任选项,只有“允许此设备访问照片和视频吗?”,可能是驱动程序出了问题。
解决办法:
1、Apple设备(iPad或者iPhone) 连接电脑后。
2、右键点击 我的电脑 - 管理 - 设备管理器。
3、直接到 设备管理器 - 便携设备 菜单中找到带有iPhone或者iPad字样的设备。
4、右键点击 更新驱动程序 - 浏览以查找 - 从计算机的列表中选择 - 从磁盘安装 - 浏览至iTunes的安装文件夹下的Drivers文件夹即可。
(默认为:C:Program FilesCommon FilesAppleMobile Device SupportDrivers)
为什么苹果手机会弹出,允许此设备访问照片和视频吗?
苹果连接电脑,只是显示“允许此设备访问照片和视频吗?”不显示信任不信任电脑是设置错误造成的,解决方法为:
1、打开手机设置选项中点击”通用“选项。
2、打开通用界面选项中点击”还原“选项。
3、在打开还原的界面选项下点击”还原位置与隐私“选项。
4、原后打开密码的界面中输入手机密码。
5、此时显示选项中点击”还原设置“选项。
6、然后用手机数据线与电脑连接时可弹出”允许此设备访问照片和视频吗?“的对话框中选择点击”允许“即可把电脑为信任。
苹果手机连接电脑时,总出现允许此设备访问照片或者视频吗?要怎么搞才会显示信任与不信任呢?iTune
因为苹果手机新安装的某个软件,系统默认是不允许软件使用设备中的照片的。如果想要解决上述问题,可以在设置界面点击该软件并设置其使用照片的权限就可以了。具体操作请参考以下内容。
工具/原料:IPhone6splus手机。
1、首先点击手机桌面中的设置。
2、然后点击一个软件。
3、接着找到照片并点击它。
4、最后点击读取和写入就可以了。
1、断开并重新连接iOS设备来重新触发信任的警报可以尝试的第一件事就是简单地从计算机USB端口断开连接,等待约5-10秒钟,然后重新连接。这应该会触发iPhone ,iPad或iPod touch上再次出现样的对话框了,这时候可以点“信任” 。这应该会立即触发下图对话框,只要此iOS设备之前没有被设置为受信任的。2 、在iTunes中复位警告如果由于某种原因在重新拔插USB这招没有奏效,可以在iTunes中转到“应用程序偏好”(快捷:cmd+,)将所有警报对话框重置,这将迫使信任对话框再次出现在电脑上,而不仅仅在iOS设备上,这样可以重新来过。1)断开连接的iOS设备。2)在iTunes菜单中选择“首选项”,转到“高级”选项卡。3)点击红色方框的“重置所有警告对话框”并确认。
以上就是关于苹果手机会弹出允许此设备访问照片和视频的原因?全部的内容,如果了解更多相关内容,可以关注我们,你们的支持是我们更新的动力!



















